您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

安达市和平小学开展禁毒预防宣传教育活动

发布时间:2018年10月18日

【和平德育】远离毒品,健康成长——和平小学开展禁毒预防宣传教育活动

 

   为进一步加强学生对毒品危害的认识,增强自我保护意识,为在校学生营造良好的成长环境,普及毒品预防知识,进一步提高全民抵御毒品的能力和禁毒斗争的意识,加强以青少年为重点的全民禁毒宣传教育,和平小学于2018年10月17日上午开展了一次 “远离毒品,健康成长”为主题的校园禁毒宣传教育活动。  

  学校本次开展的禁毒预防宣传教育,面向全校师生和各班级家委会代表,荣幸邀请市公安局禁毒大队大队长张文祺警官讲解相关知识;学校德育负责人赵春华阐述了本次宣传活动重要目的;校大队辅导员丛兰兰宣读禁毒教育倡议书;五年四年班学生刘天安同学代表全体少先队员表达了作为小小禁毒宣传员的责任和决心。本次活动通过禁毒图册宣传展示、发放宣传资料、仿真毒品展示、观看禁毒宣传视频以及禁毒宣讲等形式,介绍毒品的危害,宣传毒品的有关知识及国家有关禁毒的法律法规,以具体实例说明感染参加会议的全体师生及家长。


 


 

 珍惜生命,远离毒品,铲除毒害,人人有责。让我们和平小学全体师生、家长共同行动起来,唱响“小手拉大手,禁毒创和谐”的主旋律,携手共创美好明天! 


 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市营商环境建设监督局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号