您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

安达市卫计系统开展“敬老月”主题活动

发布时间:2018年10月22日

  又是一年菊花黄,满城浮香近重阳。在我国的传统节日“重阳节”来临之际,安达市卫生计生系统开展了一系列“敬老月”主题活动,让老人们享受到来自身边的温暖,营造出尊老敬老爱老的氛围,彰显中国传统节日的文化魅力。

 

    10月16日,开展了“义诊敬老 情暖重阳”为主体的义诊活动。由内科、眼科11名医务人员组成的医疗团队,带着心电检查、血糖仪等检查设备和常用药品来到“如家养老中心”,为老人们提供诊疗及健康咨询服务。 

    此次活动共为 37 名老人进行了检查和治疗,免费发放了1200多元的药品,还给老人带来了健康宣传手册和《中医医院通讯》。 同时,该院面向社会推出体检优惠套餐,在10月份来院体检的60—70周岁老人,将享受到6—7折不等的优惠。(张立红) 

 

济世社区卫生服务中心

 

 

10月15日,济世社区卫生服务中心为辖区65岁以上老年人进行包括一般体格检查、大生化、血常规、尿常规、心电、彩超、多普勒、口腔保健等项免费体检,并赠送老年人们棉制短袖。同时,还组织医疗团队深入老年公寓开展公益活动,为老人提供诊疗服务,科普养生知识。(裴冬秋)

为民社区卫生服务中心

10月15日,开展“贯彻老年法  造福老年人”为主题的敬老月活动,为老年人免费进行血常规、肝功、肾功化验、血压、身高、体重、B超、心电图、经颅多普勒等项目检测,并组织医务人员深入辖区的养老机构进行志愿服务。(姜云雷)

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市营商环境建设监督局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号