您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

安达市人民办事中心关于授予窗口工作“诚信集体”“诚信个人”荣誉的决定

发布时间:2018年10月22日

安达市人民办事中心

关于授予窗口工作人员“诚信集体”

“诚信个人”荣誉的决定

安办事中心发〔201823

 

进一步加快人民办事中心诚信体系建设步伐,不断提高行政服务的公信度,切实加快推进我市社会信用体系建设,促进社会和谐,打造守信激励、失信惩戒、诚信自律的社会环境,推进机关作风整顿优化营商环境工作,持续开展“抓党建、转作风、促发展、惠民生”主题实践活动,经各入驻单位申报和推荐,按照中心管理手册各项制度要求和人民办事中心关于开展“诚信服务”评选活动实施方案(安办事中心发〔201817)要求,办事中心研究决定,授予税务局、供水管理局2家单位“诚信集体”荣誉,授予税务局高天宇、市场监督管理局杨莹、社保局张菲菲、人才中心贾峰、供水管理局李多多、劳动就业局李梅、老龄办马中兵7名同志“诚信个人”荣誉。

希望受表彰的个人和集体珍惜荣誉,谦虚谨慎,再创佳绩。同时,希望中心全体工作人员要以受表彰的员个人和集体为榜样,努力工作,积极进取,为我市社会信用体系建设、实现“四市建设”和社会发展做出新贡献。

 

 

 

 

                 

 

 

 

 

 

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市工商行政管理局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号