您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

北林区法院法警大队 圆满完成涉恶案件庭审宣判保障任务

发布时间:2019年06月11日

   5月27日,北林区法院公开对被告人翟某盟等8名被告人聚众斗殴一案及被告人沙某宝等14名被告人寻衅滋事、聚众斗殴、组织卖淫与协助组织卖淫、容留卖淫两起案件进行集中宣判。北林区法院法警大队同北林公安分局民警共同完成两起涉恶案件庭审宣判保障任务。

  为安全、准确、及时地把被告人押解到指定地点,严密监控,防止发生意外事故,确保公开宣判顺利进行,北林法院法警大队高度重视,严密部署,在开庭前及时了解被告人情况,与刑庭、看守所等部门积极沟通,制订了警务保障方案和应急处置预案。此次庭审共出动警力81人,其中法院出警21人,公安部门出警60人,分成4个小组,对被告人的押解和看管、审判庭内的值庭、旁听人员的安检和疏导等工作做了细致的任务安排,责任到人,全力维护保障,使整个宣判过程庄严肃穆,安全有序。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市营商环境建设监督局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号