您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

我市加大力度解决存量垃圾和污泥处理问题

发布时间:2019年07月09日

    7月2日下午,副市长王雪峰主持召开全市中央环保督查问题整改和污染防治攻坚战推进会议,具体推进和研究解决全市存量垃圾和污泥处理等问题。

  会议要求,各县(市、区)要高度重视,存量垃圾和污泥处理问题是中央环境保护督查整改问题,有明确整改时限和工作,各地要结合本地实际情况加大力度解决存量垃圾和污泥处理问题。要找好先进技术,要与国内技术先进企业开展合作,找到先进的技术路线。要认真解决资金问题,充分利用好国家现有的项目资金。如果资金不足,相关部门要极极向部门汇报,继续申请资金,寻求上级部门支持,同时充分利用好社会资金等多渠道解决资金问题。各相关部门积极配合,跟踪抓好工作落实。各县(市、区)要向本地主要领导进行汇报,拿出具体的意见和安排,存量垃圾和污泥量比较大的县市要向已经开展合作的县市借鉴经验,加快存量垃圾和污泥处理问题解决的推进速度。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市营商环境建设监督局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号