您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

绥化市市场监督管理局 积极开展户外广告联合专项整治工作

发布时间:2019年07月09日

为深入贯彻落实省纪委关于加强户外广告监管的要求,全面清理整顿城市内户外广告设置及广告内容,绥化市市场监督管理局联合城市管理综合执法局与交通运输局共同开展了为期六个月的户外广告专项整治工作。此次专项整治工作共分为三个阶段,分别是动员部署阶段、集中整治阶段和工作总结阶段。

专项整治行动中,全市市场监管部门股所联动,依据自身职能,对照专项整治行动的整治内容和规范行为,加大监测检查力度。全市市场监管系统共出动执法人员约600余人次,检查广告经营单位400余户,对53家广告经营单位进行了行政约谈告诫,下达责令改正通知19份,下达停止发布通知书5份,立案查处户外广告类违法案件7件,促进了我市户外广告市场的健康发展。

下一步,绥化市场监督管理局站在讲政治的高度,进一步增强责任意识和导向意识,持续加强与相关单位的协调配合,互通情况,齐抓共管。真正做到各司其职,协调配合,形成联合监管、部门配合、行业自律、舆论监督的综合治理机制。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市营商环境建设监督局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号