您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

绥化市市场监督管理局 服务食品生产加工小作坊出台新举措

发布时间:2019年07月09日

为优化审批准入服务,落实“办证不求人”,激发市场活力,营造高效、公平、透明的食品生产加工小作坊、准入环境,近期市场监督管理局修订了《绥化市食品生产加工小作坊核准办法》。《办法》中增加了申请食品生产加工小作坊核准告知承诺制内容,对申请纳入告知承诺制食品品种目录中的产品,提交合格的申报材料并签订承诺书后,当天申请当天即可下发黑龙江省食品生产加工小作坊核准证,极大缩短了办证时间,方便了办理食品生产加工小作坊的业户。

该《办法》已于2019年7月1日起实行,如有办理小作坊核准证的业户可到当地市场监督管理局行政审批大厅进行咨询。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市营商环境建设监督局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号