您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

绥化市市场监督管理局 积极服务我市“双创”活动

发布时间:2019年07月09日

近日,农产品包装设计与品牌提升培训会在电子商务创新创业园举办,市场监督管理局主动服务,积极为我市开展的“大众创业、大众创新”活动贡献力量。

市场监督管理局派出业务骨干,为各县(市)区30家企业管理人员就食品标签管理进行了讲解。主要讲解了预包装食品标签标示的内容、法律法规及国家安全标准的要求。并结合常见的食品标签标示违法案例进行了分析,起到了警示的作用,并让企业对标签的重要性有了更加深刻的认知;在培训会上工作人员热情的解答了企业的提问,并根据企业提供的实物标签提出了修改意见。

通过此次培训让企业管理人员增加了标签知识的储备,为依法依规组织生产提供了坚实的保障。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市营商环境建设监督局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号