您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

绥化市医疗保障局到海伦市开展 “不忘初心、牢记使命”加强基金监管、优化营商环境、推进医保支付改革和“4+7”药品带量采购调研

发布时间:2019年10月09日

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月17日,绥化市医疗保障局党组书记、局长刘晓光,副调研员杨立新带领相关科室人员深入海伦市医保局就“不忘初心、牢记使命”加强基金监管、优化营商环境、推进医保支付改革和“4+7”药品带量采购进行了专题调研。

upfile

调研组组织召开了专题座谈会,参加座谈会人员有海伦市局领导班子成员和海伦市人民医院、海伦市中医医院、海伦市普济医院、海伦市二轻医院负责人,对基金监管、营商环境、支付方式改革、“4+7”药品带量采购等方面工作进行了座谈讨论。调研组认真听取了定点医疗机构负责人和海伦市医保局的相关意见和建议,参会人员填写了市医保局“不忘初心、牢记使命”征求意见表。

upfile

刘局长提出了以下几点要求:一是要求医保部门和定点医疗机构以人民为中心,牢固树立全心全意为人民服务的意识,提高医保服务质量;二是要求定点医疗机构进一步规范医保服务行为,降低次均费用,杜绝不合理基金支出,提高医保基金使用效率;三是要求医保部门和定点医疗机构做好“4+7”药品带量采购前期准备工作,使“4+7”药品带量采购政策顺利落地;四是要求海伦市医保局加快推进医疗保险支付方式改革,降低医保基金支付风险。五是要打造一流营商环境,助力民营经济发展。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市营商环境建设监督局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号