您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

兰西县召开全县优化营商环境“百日攻坚行动”推进会议

发布时间:2019年10月09日

近日,兰西县召开优化营商环境“百日攻坚行动”推进会议,县委常委、副县长徐晓平主持会议。县委副书记、县长韩奉财就进一步深入推进优化营商环境工作进行安排部署。韩奉财、徐晓平、朱华生、孙立华、王胜松、郑照利等县领导出席会议,各乡镇、街道办、中省县直部门主要负责人及部分重点企业代表参加会议。

会上,县委常委、副县长朱华生宣读了《兰西县优化营商环境“百日攻坚行动”方案》。

县委副书记、县长韩奉财在会上指出:全县上下都要高度重视优化营商环境工作,以势在必得的信心决心,采取强有力的措施,坚决抓实抓好抓出成效。各乡镇、街道、部门要认清形势,正视不足,进一步坚定做好优化营商环境工作的信心和决心,突出重点,着眼难点,高标准、高质量完成优化营商环境各项任务。切实开展好“一把手走流程”,以企业群众、工作人员、执法人员身份体验服务流程,要在走流程过程中发现问题、跟踪整改。要狠抓机制创新,在全程服务上下功夫。狠抓队伍建设,在高效服务上下功夫。狠抓调度管理,在快捷服务上下功夫。进一步落实责任,密切配合,强化组织领导、统筹协调推进、严格督办考核,下大力气解决服务质量不优等各类问题,全力保障优化营商环境工作取得实质成效。

韩奉财强调:持续优化营商环境意义重大,事关全县经济社会发展大局,各级党员干部要深入践行为民服务的宗旨,以最优的工作作风、最优的办事流程、最优的服务环境,吸引更多优秀企业来兰西投资、兴业、发展,全力开创兰西全面振兴、全方位振兴新局面。

会议还邀请了省营商环境建设监督局政务服务管理处处长孙少莎,为参会人员进行了优化营商环境工作培训。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市营商环境建设监督局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号