您好! 欢迎访问信用绥化   
当前位置:首页 > 省内动态 > 详情

黑龙江省工商局开展“四个100”专项行动提升党员干部综合素养

发布时间:2018年04月11日

 

 

来源:东北网  作者:纪祥勇 周秘

  东北网4月9日讯(纪祥勇 记者 周秘) 在黑龙江省深化作风整顿优化营商环境工作中,黑龙江省工商局瞄准提升党员干部综合素养和履职本领这个“靶心”,在全省工商和市场监管系统中开展了高素质专业化“四个100”专项行动。 

  据了解,“四个100”专项行动具体为,开展“政治理论知识100题”测试;开展“法律法规知识100题”测试;开展“工商业务知识100题”测试;开展“基本工作技能100题”测试。 

  据悉,省工商局编写了学习资料,并通过微信公众号进行精准推送,有效激发了全系统党员干部的学习热情,掀起了争做一名新时代合格“答卷人”的热潮。 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:绥化市社会信用体系建设领导小组办公室 绥化市工商行政管理局   黑ICP备17008827号

黑公网安备 23120202000003号